17.08.2015, 22:37
|
 |
Нарком
|
|
|
|
ChesterS,
Чё так?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- В действительности, о способности Мельгарехо сыграть на этой позиции я задумывался и раньше и пробовал его там. Мне сразу бросилось в глаза, что этот игрок умеет забивать голы. Есть игроки, которые берут работоспособностью, есть с прекрасными физическими данными, есть талантливые в дриблинге, а этот умеет забивать голы. Отметил это для себя и начал искать возможности для использования его в атаке. В тот момент сразу столкнулся с непониманием: как это, мы за большие деньги купили левого защитника, а его используют на другой позиции. Но когда Бальде сломался, вопросы сами отпали. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко вспомнил, как он неожиданно для всех перевёл номинального флангового защитника краснодарцев Лоренсо Мельгарехо в центр нападения. Белорусский специалист уверен, что поступил тогда верно, поскольку качества парагвайца лучше подходят именно для игры на острие атаки.
«Сломался Бальде, других нападающих не было. А Мельгарехо всегда очень опасен у чужих ворот. У него фантастическое голевое чутьё, великолепная реализация. И в концовке прошлого сезона он забивал почти в каждом матче!
Почему он увял при Кучуке? Когда Мельгарехо смещают на фланг, его самые ценные игровые качества сразу теряются. Максимальную пользу приносит в атаке. Так что для меня он только центрфорвард!» — цитирует Гончаренко «СЭ». |
|
 |
|
 |
|
А это сразу после увольнения:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Почему в последнее время не играет Мельгарехо?
– Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются. |
|
 |
|
 |
|
Видио ещё было где на встрече с болелами он сказал типа индеец очень тяжело восстанавливается, но после попрёт обязательно что кyй остановишь.
|