Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 23:08
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS,
Я помню начало прошлого сезона, индеец там был мёртвый и моменты порол, да один забил и всё, так и Букур забивал, только и Сыч после пробовал и индейца и Букура и дерево и? К слову и Максу Жавнерчику ВМГ давал шанс в защите, скока он привёз?
Если не готовы он даст шанс другим типа Соснина ,Олисе, хотя второй был на просмотре в Урале и после очередного гуливона в Австрии поехал ровненько в Зинзабар.
ВМГ даёт шансы всем вне зависимости от отношений, даже Хубулову , но если нет, то нет.
А про Секу...в мягкой форме
Цитата:
Часто приводили в упрёк Секу — мол, он разгильдяй. Да, он действительно разгильдяй! Чаще всех разговаривал именно с ним, потому что Секу эффективно играл, забил четыре мяча. Считаю, это хороший показатель. Слуцкий говорил мне, что это очень хороший футболист, но у него есть проблемы в быту. Конечно, можно было устроить ему показательную порку. Тем более он этого заслуживал.

— За что?
— После того злополучного матча с ЦСКА у нас с утра была тренировка. Вышел на построение — его нет. Ну, думаю, не хочет парень после такого поражения играть. Раз так, значит, наши дороги расходятся. Через пять минут прилетает растерянный Секу. В глазах читается: «Тренер прости, я виноват!». Тут два варианта — либо выгонять, либо дать шанс, так как парень неплохо проявил себя и теперь находится в долгу перед командой. Я выбрал, чтобы Секу заплатил штраф и присоединился к общей группе. Хотя, честно говоря, он не был готов тренироваться с "заспанными" глазами.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.