Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 11:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex027, все они там одним мирром мазаны. На любом уровне. Единицы белых ворон имеются, канешна. Но в целом, любой чиновник, который рядом с принятием решений, замазан и упакован доппайком, как следствие. Поверь мне на слово. Я насмотрелся этой кухни, в более правильные времена. А щаз вообще разгул.

Верю. Знаю.
По этому случаю, всегда вспоминаю слова зам по тылу одного из батальонов нашего полка: "кто мясо режет, тот его и кушает".
Только здесь, я думаю смысл в другом. Почему этот "правдоруб" на одних тявкает, а других обходит стороной?
На мой взгляд, все довольно просто. Правящая власть, имхо, сделала блестящий ход, впаяв ему условный срок: с одной стороны, лишив его шанса стать русским Манделлой (ну или Пелтиером, если хотите), с другой - дав прозрачнейший такой намек, мол, ты, мил человек, тявкай на тех, кого мы тебе укажем. И, в этом случае, Песков идеальный вариант: с одной стороны - кер докажешь, что бабло на часики и лодочную прогулку им где-то нажиты не праведным трудом, с другой - фигура хоть и безобидная, но медийная (+ Навка), народ это любит, а значит нашему "потрошителю" можно и попиариться нахаляву. А там, глядишь и властьимущие какой-нибудь пряник подкинут, за заслуги перед Отечеством, ввиде мэрства подмосковного городишки. Кушай, Леха, заслужил! Как Руцкой с чемоданчиком. Времена меняются, сценарий и дрессированные моськи - остаются.
В общем, не знаю как кто, а я спектакли не люблю. Тем более, дешевые.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.