19.08.2015, 13:05
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только отъявленные атеисты верили,что МОА финансирует клуб из-за большой любви ! Но мне кажется это тот случай ,когда пох. почему он это делал,и за какие преференции ! Клуб реально с ним пережил лучшее ,что с ним было за более чем 80 летнюю историю ! Я не могу понять, от куда и кем повелось,что если он финансировал клуб за блага в своём бизнесе ,это очень плохо ?! Любил ли он Кубань с детства или в этой любви был расчёт заработать ,не должно нас и*пать !
Пердолы реально оборзели , в отпуск за границу они летали исключительно чартером на самолете МОА, денег с Артушовича тянули за все,что только можно было,пиарились за счет успехов клуба хотя не имели к этим успехам ни какого отношения,ну и последней каплей стала продажа лидеров за спиной у МОА!
Вообщем с МОА святого ни кто не делает,человек все же деньги зарабатывает,но ключевую роль в разводе с Кубанью сыграли выше упомянутые деятели ! Я не знаю на чем основывается оптимизм Гудвина,что МОА вернется,мне кажется что не будет его больше в Кубани ! А как будет на самом деле поживем увидим!
|
|
 |
|
 |
|
Со всем согласен, кроме ключевой роли в разводе. ИМХО, это, всё-таки, непредоставление обещанных преференций. Выполнил бы Ткачёв обещания - летали бы и дальше пердолы на аэроплане МОА.
|