|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как скажи пожалуйста продавать можно,а в возить нельзя ? Кому такая гениальная идея могла в голову придти ?
|
|
 |
|
 |
|
Тут ответа нет, сам не совсем понимаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом почему всегда так, чтобы долго свою голову мыслительными процессами не забивать,легче уничтожить,раздавить ,отобрать !!!
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос не в забивке головы. Вопрос в том, а решаем ли вопрос в принципе. и какие будут последствия.
Вот опять же вновь всплывший вопрос по Курску и тому, что Люк Бессона подрядили снять очередной фильм-разгром о том, как Путин утопил моряков, *****. Французы кстати снимали уже хороший фильм "Курск: подводная лодка в мутной воде". И там тоже предъявили властям, что дескать не спасли тра-та-та. Но тем не менее фактически четко сказали, что был и удар со стороны затупившей амеровской лодки и была торпедная атака со стороны второй амеровской лодки. И тут вопрос, а правильно ли наша власть сделала, что фактически не спасла, предала и продала "Курск" и его экипаж? С точки зрения меня, тебя, любого человека - это вопиющий пердец и гореть всем причастным элтонамджонам за это в отдельных котлах. Но теперь смоделируй ситуацию - Путин берет и экстренно по ЦТ объявляет "Курск был потоплен американцами", вот вам и раскуроченный торпедами нос, вот вам вся доказуха.". И что далее? Немедленный разрыв отношений, накал ситуации до предела, народ начиная семьями погибших и заканчивая тобой и мной требует жесткого ответа. Война короче. В начале нулевых. Либо не война, тогда народ прямиком бы на вилы поднял и Путина и вообще весь Кремль, а запад бы нас бы даже с меньшими затратами, чем на майдан украинский развалил бы до удельных княжеств и схавал.
Так и здесь, несмотря на то, что там сотни тон груза, на всех и тем более поровну и одинаково не разделить, всем не угодишь, а раз будут обделенные - это считай еще лишнее раскачивание ситуации. Вдобавок считай своими руками дать волю тем, кто хочет нагреться и поживиться на этом. тут хоть думай, хоть не думай, а решение уничтожать санкционку по факту единственно верное. Я повторяю, не нужно такие вещи рассматривать чисто обывательским взглядом, вопрос много шире. Раздать санкционку, ОК. Кому раздать? По какому принципу распределять? По сколько? Как это доставить от таможни до конечника?