Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 15:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вопрос не в забивке головы. Вопрос в том, а решаем ли вопрос в принципе. и какие будут последствия.
Вот опять же вновь всплывший вопрос по Курску и тому, что Люк Бессона подрядили снять очередной фильм-разгром о том, как Путин утопил моряков, *****. Французы кстати снимали уже хороший фильм "Курск: подводная лодка в мутной воде". И там тоже предъявили властям, что дескать не спасли тра-та-та. Но тем не менее фактически четко сказали, что был и удар со стороны затупившей амеровской лодки и была торпедная атака со стороны второй амеровской лодки. И тут вопрос, а правильно ли наша власть сделала, что фактически не спасла, предала и продала "Курск" и его экипаж? С точки зрения меня, тебя, любого человека - это вопиющий пердец и гореть всем причастным элтонамджонам за это в отдельных котлах. Но теперь смоделируй ситуацию - Путин берет и экстренно по ЦТ объявляет "Курск был потоплен американцами", вот вам и раскуроченный торпедами нос, вот вам вся доказуха.". И что далее? Немедленный разрыв отношений, накал ситуации до предела, народ начиная семьями погибших и заканчивая тобой и мной требует жесткого ответа. Война короче. В начале нулевых. Либо не война, тогда народ прямиком бы на вилы поднял и Путина и вообще весь Кремль, а запад бы нас бы даже с меньшими затратами, чем на майдан украинский развалил бы до удельных княжеств и схавал.

откровенно про Курск все же думаю,нет скорее надеюсь ,что это художественный вымысел. Не уверен,что Путин бы молча схавал ! Каким бы он не был,но в КГБ учили родину любить !

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Так и здесь, несмотря на то, что там сотни тон груза, на всех и тем более поровну и одинаково не разделить, всем не угодишь, а раз будут обделенные - это считай еще лишнее раскачивание ситуации. Вдобавок считай своими руками дать волю тем, кто хочет нагреться и поживиться на этом. тут хоть думай, хоть не думай, а решение уничтожать санкционку по факту единственно верное. Я повторяю, не нужно такие вещи рассматривать чисто обывательским взглядом, вопрос много шире. Раздать санкционку, ОК. Кому раздать? По какому принципу распределять? По сколько? Как это доставить от таможни до конечника?

Единственно верное ,на мой взгляд,это перестать дуть щеки,когда ж**a голая! Кому стало легче ,что уничтожили продукты? Вопрос ведь не в том,что надо было уничтожить или раздать даром ,вопрос ,что правительство может предложить в замен уничтоженного ? Можно долго себя обманывать и рассказывать,что несмортя на санкции на полках магазинов товара меньше не стало. Я скромно промолчу про качество этого импортозамещения

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.