|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, да все очень просто . Ты ждешь от меня решения ,как распределить запрещенный товар ,чтобы всем досталось поровну. И ответь мне тебе прямо ты найдешь кучу замечаний по любому из предложений ! Потому что нет такого решения , зная нашу потологическую тягу где бы че спионерить ! Я предлагаю радикально , нельзя возить , сделайте чтобы не возили ! И поверь что если бы это был такой уж принципиальный вопрос , куй бы хоть один бублик проскочил ! А так это дешовые понты , при том что народу реально скоро есть не куй будет !
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то тебе и делают, чтобы не ввозили. Чтобы не было желания везти. Ужесточай-не ужесточай, а все равно будут таможенники, которые за взятку будут пропускать контрафакт. Это данность, причем не только нашей страны. Где есть соблазн, там будут мутки и профит. Потому и везут к нам. Ведь запрещено же. Да знаем, что запрещено, но там на месте порешаем, а не порешаем, назад вернем и попробуем тут приткнуть. А теперь появился шанс, что и порешать сложнее и в случае непорешания везти назад уже будет нечего. Вот тебе и понты.