Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 08:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нашли кого слушать, епт. Правильно про него сказал Ловчев: как футболист Роман Павлюченко кончился

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко поделился своим мнением по поводу футбольных экспертов Александра Бубнова и Евгения Ловчева.

– Хотел бы коснуться одной щекотливой темы. Есть такой эксперт, которого вы, безусловно, знаете, — Александр Бубнов. Он раскритиковал ваш переход в «Кубань». Как относитесь к его комментариям?

— Вы знаете, для меня он — пустое место. Я никогда его не слушаю, хотя в первое время иногда обращал внимание. Я просто понял, что это психически ненормальный человек. Для меня его мнение ничего не значит.

— А Василий Уткин?

— Примерно, то же самое, но у него критики поменьше будет. Если брать Бубнова или Ловчева, то можно назвать их клоунами. Клоунами российского футбола. Над ними же все смеются. Можно всегда прочитать их интервью, поднять себе настроение. А по сути, это психически ненормальные люди. Больше не хочу о них говорить, - сказал Павлюченко в интервью «Спорт День за Днем».

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.