|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
элементарных мешков для мусора с завязочками нет ,а то говно отечественное которое появилось вместо импортного ,непригодно! Сыра нормального нет, гиагинский не предлагать, семги,фарелли норвежской нет,наша говно полное ,по цене от самолета,масло оливковое тут конечно не чего не могу сказать пока есть,видимо твари контрабандисты пока ёщё везут,но цена акуеть какая! Не хочу дальше писать ,каждый может его сам для себя продолжить ,список очень большой,и не замечать оскудевающий ассортимент магазинов ,значит быть слепым на три глаза !
Если рассуждать патриотично и в духи времени конечно можно обойтись без всего этого , ж о п у можно и лапухом подтереть ! Ни чего страшного в принципе !
______
|
|
 |
|
 |
|
Сорри,но у нас в России почти все это г...о есть-без гмо,красителей и хим.пищевых добавок,а чего не хватает будет в скором времени.Раньше,вооще не давали развиваться производителю,-счас в плюс сдвинулось и если бы не гребанная привязка Ц-банка к баксу,то все уже было бы тип-топ.Как и какая идет к нам форель-семга(норв.исланд)лично знаю т.к.попадал(переморозка,глист),и вся эта куйня шла проплачено-безконтрольно через Новоросс.порт. Лично я легко без заграницы.Болею редко, и только от водки