|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хищник ,я тебя разочарую ! Но импортный товар который ты обсираешь ,чтобы попасть на полку проходит хоть какой то фитосанитарный контроль ,(написал ,хоть какой то ,чтобы тебя не шокировать,на самом деле их за качество дрюкают мама не горюй,это всё миф про не качественное),про наши производства и их "дружбу" с контролирующими организациями отвечающие за качество рассказывать не буду,не маленький !
|
|
 |
|
 |
|
Дальше не читал еще. И не смогу. Пьян. Сорри. Но.... Этот пост пробудил то, что и не забывалось за очень близкой недавностью.
Итак. Покупаю в Брно в италийском лабазе (в котором, не типа, весь продукт, от свежего хлеба до всего из Италии свежее неипаца) три пачки цветной пасты и пару баночек песто. Приезжаю домой, неспеша ем все это по мере надобности и восхваляю искусных италийские пищепроизводителей, ибо...паста - приготовлялась на просто воде со щепоткой соли и была волшебно-вкусной!!!!, а песто...короче, открываешь банку, нюхаешь, а потом пробуешь, и...ЧУДО!! - ты в Италии.
Но кайфы быстро the end. И, вдруг, в Меге ярмарка всяческих кайфушек и, в том числе, итальянской пасты и прочего их съестного. Беру на пробу такой же, по виду, цветной пасты (ни одной русской надписи на пачке в нарушение закона) за за эпучие 450 р. (в Брно это стоило 1,5 ойро), варю, ем и плююсь! Дерьмо!!!!! А после и в Азбуке и в Глобус гурте покупал с тем же резалтом.
Так к чему это я. К тому, что сюда хлам всякий спихивают и их нормы - для них, а не для нас. Грустно... Сорри, еще раз...Ик...Спать...