Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 21:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Drow Elf, почему то уверен,что большинство ждет не дождется ,когда наконец нормальные товары импортного производства появятся на полках российских магазинов! Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов !

Я точно на другой планете живу: за всё время контрсанкций просто ни разу не было случая не обнаружить нужный продукт на полке. Вот ни разу вообще!!!!
Месяц где-то не было мраморной говядины и корейки ягнёнка австралийской в Азбуке вкуса, так потом их навезли от наших мираторгов и т.п. - ***ой жри и в 2-3 раза дешевле получается, если в $ считать.
И реально всё подешевело импортное в пересчёте на доллары. И не за счёт разницы курса, а потому, что поставщики обосрались и умерили аппетиты.
На импортный товар, которым я торгую, закупочную цену удалось сбить в 2,5 раза благодаря санкциям!!!

Недавно девушка попросила пармезана купить, думал - троллит **** - хочет чтобы я из штанов выпрыгивал искал ей по всему городу запрещённый продукт! Захожу на рынок - 2 вида в наличии - литовский, белорусский - в первой попавшейся лавке. Может, конечно, они не такие какие-то, но сожрала с удовольствием.

Хотя, да, мешочки для мусора я не покупаю, *****у всё в мусоропровод в магазинных пакетах, вот где ловушка для патриотов!

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.