|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, почему то уверен,что большинство ждет не дождется ,когда наконец нормальные товары импортного производства появятся на полках российских магазинов! Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов !
|
|
 |
|
 |
|
Я точно на другой планете живу: за всё время контрсанкций просто ни разу не было случая не обнаружить нужный продукт на полке. Вот ни разу вообще!!!!
Месяц где-то не было мраморной говядины и корейки ягнёнка австралийской в Азбуке вкуса, так потом их навезли от наших мираторгов и т.п. - ***ой жри и в 2-3 раза дешевле получается, если в $ считать.
И реально всё подешевело импортное в пересчёте на доллары. И не за счёт разницы курса, а потому, что поставщики обосрались и умерили аппетиты.
На импортный товар, которым я торгую, закупочную цену удалось сбить в 2,5 раза благодаря санкциям!!!
Недавно девушка попросила пармезана купить, думал - троллит **** - хочет чтобы я из штанов выпрыгивал искал ей по всему городу запрещённый продукт! Захожу на рынок - 2 вида в наличии - литовский, белорусский - в первой попавшейся лавке. Может, конечно, они не такие какие-то, но сожрала с удовольствием.
Хотя, да, мешочки для мусора я не покупаю, *****у всё в мусоропровод в магазинных пакетах, вот где ловушка для патриотов!