|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели у вас, сегодняшних исполнителей ногомяча, всё упирается в бабло?
|
|
 |
|
 |
|
А во что, Мастер? Я, думаю, что часть долгов возникла из прошлогодних событий, когда Муравьев закинул в прессу, что они попытаются убедить, наших иностранцев играть за 45 рублей за евро, который в понедельник может перевалить за 80 рублей за евро. Ну это он сказал, Муравьев, а что сказали иностранцы и их агенты? Что сказал Селюк своим подопечным? Ему интересны 45 рублей за евро

? Ему как их пилить с хохлами Каборенко и Бальденко? Поэтому за год только на этом вопросе набежал вагон и тележка долгов. Иностранцы на 45 за евро не пошли. Патриоты Тлисов и Армаш, и примкнувший к ним Бугаев

наверное, этим отступать некуда.
Сотни миллионов рублей долгов это не подъемные бабки для юного ВРИО, которому еще мясом обрастать , зарабатывать авторитет у сильных края сего и давать какие-то гарантии. Хотя я не понимаю, какие он может гарантии потенциальному инвестору клуба дать? Он что за бесценок, а не по близкой к кадастровой цене землю сможет предложить, или заставит ЗСК по каким-то основаниям сделать льготным налогообложение по местным налогам бизнесу этого инвестора? Или поставит на рыбные места в крае людей инвестора? Так все такие места проходят не только губернаторское сито, но и ряд других. А все крутые коммерсы получали (-ют) преференции для своего бизнеса из другого города, тем более сейчас, когда в крае идет перетряска и перезагрузка кадров.
А вообще, думаю каждый это чувствует, что не только в футболе начинаются трудные времена.
По поводу прогноза на игру. Мы и в прежние годы выигрывали 1 раз в Самаре. В том фантастическом 2-м тайме 2007 г., когда проигрывая 0-2 смогли усилиями изумительных ударов Иванова и Рикки, забить за 30 минут 3 гола и вырвать те исторические 3-2.