Собралось наверное человек 300.
Первыми появились два чела из выездюков, котоых команда забрала с собой в самолет. Их тоже встретели приветственными криками. Футболистам же в это время, официальные лица, в сопровождении людей в казачьих костюмах и пионеров вручали хлеб-соль и цветы. Чуть позже футболисты подошли к большому полукольцу встречавших болел.
Они были немного смущены такой встречей и буквально прижались к автобусу. Встретелись взглядом с Ромой и он тут же подошел ко мне. Я его попросил, что б ребята не стеснялись подошли к встречавшим.
Тут начался фейерверк, который немного отвлек внимание футболистов от болел. После минуты разговора Ромы с Ивайло - они и еще несколько человек подошла к кольцу болельщиков. Отдали цветы окружавшим болелам, которые пионеры вручили футболистам. Дениса Зубко я буквально вытащил за руку, сказав, что несколько сотен хотело бы пожать руку ему. Вообщем большинство игроков, преодолели смущение и слились с массой встречавших. Автографы, фотографирование. Вообщем все, как положено.
Всем встречавшим респект. Отдельный респект канониру салюта

и всем принявшим участие в сборе средств для организации встречи.
Вот они:
777 200
Август 500
Андреич 1100
Андриано 100
Гера 200
Гриня 100
Доктор100
Игорь такси 100
Караока 50
КолхозникК 100
Колючий 100
Костя 100
Некто 100
Никк 100
Отделение г. Ноябрьск 1000
Олегри 100
Пират 150
Сват 500
Север 200
Сержиньо 150
Старый 100
Старик 50
Тема 100
Толич 100
Фин 100
Хард-Р 100
Энергоколобок 500
Всего собрано 6500 р. В воздух запустили 5990 р.
Остаток денег пойдет на приз лучшему игроку. Об этом отпишусь в соответствующей теме.
З.Ы. Ники писал так, как записал кассир при сборе

, но думаю каждого можно узнать.
Кассиру тоже респект