|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос номер раз, где "Кубань" была до Ткача?.
|
|
 |
|
 |
|
Её "щипала" АКК...Ткач потом этот процесс возглавил и "направил"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос номер два, куда "Кубань" катится когда Ткач ушел? |
|
 |
|
 |
|
Ткач нынешнюю Кубань "породил",он же её и убил...
Так что-невелика заслуга в том,что поматросил для самопиара и бросил...Вот действительно кто-НАИГРАЛСЯ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хватит уже назначать виновного. Проще всего ткнуть пальцем и сказать "Это все он виноват!" Это проще всего. Причем чем больше фигура, тем легче тыкать.. |
|
 |
|
 |
|
За любой процесс в Организации всегда главный ответственный-её руководитель...
Ткач все эти годы был Президентом клуба ,был полностью в курсе происходящего и что то изменить мог ТОЛЬКО ОН...Но он этого не сделал...
Я когда протезирую пациента-нередко работаю с несколькими техниками,они,в свою очередь,работают с литейщиками,"опылителями" и пр. и пр...Все мы в разных местах закупаем материалы и инструменты для работы и пр. и пр...
Но перед пациентом за ВЕСЬ процесс всегда отвечаю лично я-как организатор и руководитель ....
Вся власть в крае и клубе была сосредоточена в руках Ткача...И то,к чему мы сейчас пришли (и хорошее,и плохое)-результат его деятельности...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И хватит уже по большому счету бездоказательно ляпать эти ваши "100% виноват в том-то".
При всем уважении вы, как и почти 100% здесь присутствующих, и малой доли всех раскладов не знаете, а заявляете будь здоров. |
|
 |
|
 |
|
Я нигде и никогда про 100% не говорил...
Виноватых много,но главный ответственный-Ткач:именно от его решений зависело очень многое,а он самоустранился,и его бездействие стало самым плохим "действием"...
Это всё равно,что доктор вовремя не оказал должную помощь больному,и тот умер...Вроде-доктор его и не убивал,но в смерти пациента виновен именно он...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...