Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 16:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Фишка в том, милсдарь, что щипали они фактически то, что сами и давали из бюджета. Вы как в стране мармеладии живете. Ах щипали "Кубань", а то, что все эти годы ДАВАЛИ это же так, *****. Вам каким боком не поверни власть, везде *****и. Да, *****и, они везде и в ваших годах этого не понимать... я серьезно, это уже даже не смешно. Вот Ткач сотоварищи воровал. Да, воровал. А вы бы думаете не воровали будь вы на их месте (хотя конечно вы ответите в стиле Семена Слепакова "я не такой, все такие, а вот я не такой"). Но воровали с того, чего сами же и из бюджета давали. Думаете в Амкаре не воруют? Или в Ростове не воруют? В любом бюджетном клубе будут подобные мутки. А частным рукам мы оказались по факту не нужны. и хватит ут МОА канонизировать. Вот бизнесом ему не дали заниматься и что? Получается дело было исключительно в бизнесе раз за 7 лет мы так и не обзавелись чем-то существенным, не появилось у нас подушки, которая держала бы на воде, и якоря, чтобы не болтаться по проруби.

И еще раз для наивных, начало конца было забито с первой сваей коровника на В-К. Я тогда так и сказал. Вы все дружно поулюлюкали, в очередной раз поугарали и вот вам логический конец.

Давно всем ясно,что если предприятие (клуб) бюджетный-это путь к "щипачеству" всяких прилипал...Если он в частных руках-эти масштабы резко уменьшаются...
Мои претензии к АНТ-у именно в том и состоят,что,имея возможность,он не отдал Кубань ни СНГ,ни МОА,и оставил на растерзание ДолбоПёрам...
И это при том,что товарищ с твоей аватарки прямо завяил,что надо минимизировать государственно-бюджетное участие в спорт.клубах...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.08.2015 в 16:05.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.