Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 10:17
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ЗЫ Дабы заинтрересовать и заявить о себе надо играть сезон как Рубин в этом году!

Даже лучше, надо чтобы перед каждой ихней "программой" с анилизинговым сюжетом про москальский клуп матч этого клупа выпадал именно на нас, и чтобы в тот день мы "мегаклуп" разделывали под 5:0... тогда их экранные пасквили будут по-идиотски смотреться, как и полирование Камазу после нашего матча...

Кузнец Вакула, в точку! В середине сезона я на какой-то момент упустил ПЛ из виду, не следил за таблицей и судя по риторике СМИ, думал, что москальё уже снова на 1-х местах... каково же было моё удивление, когда глянув в таблицу, я увидел там на этих местах Рубин и Амкар, а вовсе не тех, про кого всё время пели эти гомосеки...
И с новостями ты прав, я лично только обзор и международные смотрю, как начинаются москальские - из принципа переключаю канал, ибо глубоко нас РАТЬ, что в этой далёкой перди происходит
В общем, проблему эту решать надо, пора звонить Бен Ладену...

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.