Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нормально так людей собралось,думал будет поменьше.
замечены были Перонко, Поддубнов,Середа, так же бывший игрок "Кубани" Сергей Ибадуллаев(щас он с другой фамилией).
Сурен Мкртчан стоял в обществе Перонко и ещё кого то, улыбался,довольный, и как мне показалось чуть смущённый.
Из прессы как уже упоминалось с "Домашнего" брали интервью у Петкова, так же тусовался Андрей Павлов с оператором(Краснодар плюс), и ёще пару съёмочных групп не знаю каких каналов.
Игроки "Кубани" и вправду были не много смущены, кое кто удивлён такой встречей, сначала робко мялись возле автобуса, потом подошли к фанатам и началось братание.
Лично успел пожать руку и хлопнуть дружески по плечу Петкова и Зубко.
Вот Протасова чё та я пропустил, да же не помню был он или нет. А вот Галстян уже стоя в автобусе возле водительского сиденья, довольный улыбался, смотря на всё происходящее со стороны и жевал что то увлечённо, по моему яблоко.

Ваще мне лично хотелось бы отдельно поблагодарить этого человека. Он в отличие от других тренеров в команде от звонка до звонка прошёл весь сезон, и внёс большую лепту в победу команды. И ей богу, глядя на его счастливое, жующее лицо, как то по домашнему, захотелось подойти, и сказать спасибо, жаль в автобус не пускали. У меня ИМХО, создалось впечатление, что он у футболистов вызывает какие то особые отеческие чувства, может я и ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.10.2008 в 19:45.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.