Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет.
имхо
ЗЫ: выделю еще Тлисова

и Кулика