|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ . А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет
|
|
 |
|
 |
|
Дима я еще раз подмечу, ты это... Черный адепт Лени стал? Или в PR менеджеры к нему записался?
Дима тренер поставит игру. Но он не может сплотить коллектив - так как это делал например Петреску.
Это заложено в неправильном подходе к тренерской работе в командах. В России тренерская работа настроена так: "Я тренер- я прав, вы игроки - вы должны работать, кто не работает - тот поломался и больше не нужен".
За бугром - отбор на сезон происходит в межсезонке. Дальше тренер работает с набранным материалом.
Тоесть за бугром: Футбольный клуб - это не коллектив, а команда в первую очередь.
В России: Футбольный клуб - это коллектив от которого требуют результат за их зарплату в первую очередь, а как команда - практически отсутствует. Если с этого ракурса смотреть на РФПЛ - то практически все команды испытывают одну и ту же проблему. Только Терек со своим посредственным составом почему то выезжает на командной сплоченности.
Работают клубные психологи (если есть проблемы).
Тот же Мауриньо - он выезжал как и Петреску, на психологии во многом. Сплоченные коллективы плюс мотивация.