Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 11:47
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Проблемы начнутся у тех, кто имеет все контракты в "юанях". Кубань сейчас переписывают контракты и сливают легов.

у ФК Кубань - вроде бы не решен вопрос по трансферу (по какой сумме его считать будут). Поэтому проблем не так много. Если сейчас сделка по Каборе и перпектива пристроя Бальде и Манолева пройдут хотя бы 50%, да даже 30% в бюджет клуба, и ведомость на сезон зарплатная освободит дополнительные средства.

То вполне себе нормально ближайший сезон можно провести.

Сезон,может, проведем.Допускаю так же,что и Каборе продадим и все деньги клубу достанутся. Но вот за Бальде,на мой взгляд.еще придется доплачивать,что бы продать. По Манолеву-не знаю.Может и получится кому нибудь впарить,но за смешную сумму. НО! Остаются еще Аршавин,Павлюченко,Букур,Кулик, Тлисов играющие последний сезон,Мельга с непонятными перспективами,Хубулов и Буэно даже не попадающие в состав.С ними что делать? Строить игру опираясь на них? Так не факт,что и они еще доиграют сезон. А под ними тылов то нет. А набирать игроков даже в пердиве не за что .Денег нет. Вот и получается в сухом остатке полная ж... Так,что продажа Каборе только продлит агонию,на мой взгляд,но не решит всех вопросов. А про переписывание контрактов-это в детский сад. Если наши еще ,может,согласятся,то легам это точно не понравится и вряд ли они согласятся на такую авантюру на фоне плавно падающего рубля.Я точно в это не верю.Им до лампочки и позиция нашего "кормчего" по этому вопросу и форс-мажор в клубе.Они приехали зарабатывать деньги.Терять их они точно не захотят.Но это только мое мнение.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.