Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 22:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
признайтесь уже что "обосрались" вместе с ним и успокойтесь.

В чём признаваться?
Что наша команда обосралась? Я не знаю всех нюансов, чтобы судить однозначно. Может, и обосралась. А может, иные лица её обгадили.
Успокаиваться? А что, я "разошёлся" и "расходился"? Отнюдь, я просто обеспокоен. Давно обеспокоен. И всей правды не знаю.
А тебя всё чОтко... Решил, что Кучук - причина твоих личных проблем, взял и оскорбил действием человека, годящегося тебе в отцы. Крутой парень, чоужтам. А ты уверен, что твои знания позволяют принимать подобные решения? Ни тени сомнения?
Посмотрел матч в Самаре и сделал однозначные выводы, что всё продано? Кругом предатели. Не только сделал, но обозначил. Написал в эфире. И тоже нет сомнений?
Как же у тебя всё просто, Дима. Легко тебе жить, не сомневаясь ни в себе, ни в чём-либо вокруг тебя. Поэтому я тебя не понимаю. И не пойму. А посему обещаю больше не цепляться к твоим словам и действиям. Будем, как и прежде до ГМ, идти неперескающимися тропами. С надеждой на понимание.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.