Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 17:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp. http://www.novayagazeta.ru/news/1696126.html

А я вам говорю, что самое большое зло - это Ю-тюб. У меня в этом году с ним косяк на косяке.
1. Началось всё с того, что зимой я подставил своего товарища, когда выложил в Ю-туб наш новогодний отдых, где он со своей "младшей" женой катается на лыжах. Самое интересное, что ссылка-то была закрытая, но у него какая-то связь была установлена: что он смотрит на рабочем компе, то автоматически доступно для просмотра и дома.
2. Потом было видео с эвакуацией моего автомобиля с парковки, когда эвакуаторщик, который скиздил мою машину, мне же и грозился судом, что я не имею права его снимать, т.к. он гражданское лицо. Кстати, на днях суд удовлетворил мою жалобу на постановление об административном правонарушении (но об этом я напишу чуть позже и в другой теме). После этого я открыл видео для свободного доступа.
3. После июльской экспедиции в тундру я выложил ряд видео. Но случился казус. Мой коллега показывал астраханскому телевидению моё видео про моржей, а следом пошло другое, где наши вездеходчики стреляют в оленя. Начался кипиш. Пришлось видео вообще сделать доступным только для себе.
4. И вот теперь с Робинсоном.
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рюк,львиная доля авиакатастроф сейчас приходится на малую авиацию.Когда захотят взлетают,где хотят летают. Летают все кому не лень без соответствующей подготовки и по липовым документам... Нужно срочно наводить там жёсткий порядок.

Хотел возразить Бармалею, что вообще-то получить разрешение на полёт не так-то просто. Но сегодня мне позвонил товарищ и попросил убрать это видео из Ю-туба, так как ему дозвонился пилот, что я там плохой комментарий оставил и это для него не нужная реклама. Я вообще-то разозлился: какого хрена? Я ещё вторую часть полёта не загрузил. Но всё же комментарий изменил. И доступ сделал по ссылке.

Теперь жду, когда мне позвонят и скажут, что я нарушаю ещё чьи-то права и надо закрыть "ПроФильм с моржами".

ЗЫ: Извините, что зафлудил личным, хотя это тоже про нашу страну.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.