Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 18:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, не по правилам российского футбола играет Витя. "Ты мне, я - тебе" никто не отменял. Вот и удостоился от Гудвина эпитета - "мутный" тип. Да, с "Кубанью" у Вити конкретный косяк вышел: руководство ждало, что будет слив, а он держал команду в тройке лидеров. Нет, я ни в коем случае не критикую Гудвина. Тренер - это всего лишь тренер. И он должен выполнять волю руководства и не лезть в бочку. Сказано - слить, значит надо слить! А то это что же получается, Витя об одних вытер ноги своим непослушанием и игрой совсем не в тот футбол (дворовый футбол, как ни крути, ведь только там не бывает договорняков). Теперь об других. Не иначе как захотел возвыситься за счёт российского футбола и свалить в какую-нибудь элитную лигу. Но только, не юношеский ли это максимализм? И не ждёт ли его там ещё более жёсткое разочарование в неподкупности футбола? Вчерашний матч коней в ЛЧ ничего ему не подсказал?

А кстати: ГДЕ АНОНС МАТЧА КУБАНИ С КОНЯМИ? Я понимаю, что там такие глубинные процессы идут. Но у меня очень сложная логистика, чтобы попасть на этот матч. Очень хочется. Пусть он будет, а? нонс

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.