|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер практически тебя процитировал, придётся тебе его скрипя поддержать
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, собственно говоря, это он меня скрепя зубами поддержал по этому пункту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что ты тут сосалками рабросался, не надо срать на руку которая всех кормит. Это не прилично.
|
|
 |
|
 |
|
Озвуч мне внешний и внутренний долг хвалёной Америки и мы разберёмся что прилично , а что нет. А потом мы разберёмся сколько центов стоит твой велико-низко упавший доллар в натуральном изображении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Че столько желчи........... Одни глупости пишешь.
|
|
 |
|
 |
|
В чём собственно глупость? В том что Америка обременённая своими долгами и сидящая на нефтяной игле идёт ко дну и пытается утащить всех и вся и при этом сделать только для себя выгоду. Я не должен закидывать сАсАлками страну живущей по принципам полного эгоизма и всемассового величия , при этом иметь из всего рабочего населения 90% клерков и доллар практически не чем необеспеченный? Ага , счас - Америке сАсАть два раза!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решили устроить кризис, вернуть ценность к доллару, а так как он самая распространенная валюта и её очень много, ивестеры быстренько стали возвращать деньги назад, к старому доброму дядюшке сэму.
|
|
 |
|
 |
|
Не возвращают , а избавляются. Если у вещи или денег имеется ценность , то их хранят , а не возвращают. Закон жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас правительство США расплачивается за успешно проведенную операцию, банкам даются миллиарды баксов. Читаю внутренню информацию в банке, наши топ менеджеры не понимают, зачем нам нужны эти деньги, ликвидности у нас столько что некуда девать, а нам суют миллиарды за просто так.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тож. А как девать бакс будет и в правду некуда и ваши банки принимать возвращённую валюту не будут ,то в натуре писец. Писец доллару , ибо ему цены не будет , так бумажка.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0