|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь Да и команду (клуб) никто грязью не поливал. Речь о руководстве. Я люблю Кубань, а не ее рулителей, а это две большие разницы!
Зы: И тема как бы соответствующая
|
|
 |
|
 |
|
Болеть можно по разному.
Можно, как Энко, ходить на все матчи Кубани и мотаться с нею по выездам. Или как Камелот. Заметь, они сейчас здесь почти не пишут.
А можно стучать по клаве на форуме и плясать под бубен главного шамана.
Что касается руководства, то им глубоко плевать на то, что ты тут пишешь.
Им хоть ссы в глаза, к сожалению. Но другого мы не имеем. Включи мозг, и подумай для чего вбрасывается в СМИ эта информация отсюда. Помогает это твоему клубу, который оказался сейчас в сложной ситуации? Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал? Когда я спросил в комментариях к интервью об этом, и есть ли задолженность перед игроками за прошлый сезон, который закончился три месяца назад, мой пост удалили. Точно так же как и пост к Фиминой статье, где я задал пять конкретных вопросов строго по тому, что было в ней написано, никого не затрагивая и не оскорбляя. Как ты думаешь, почему?