Уважаемые болельщики ФК "Кубань"!
Позвольте и мне высказать свое мнение. Думаю, что статья А. Анфиногентова отражает в достаточной мере само ощущение от выхода ФК "Кубань" в Премьер-Лигу в пятницу, 24 октября. А ощущение действительно странное - не в том смысле, что были проведены какие-то подковёрные игры, а в том, как "Камаз" умудрился проиграть матч, в котором вёл достаточно уверенно, за 9 минут. Думаю, что только благодаря дурным ошибкам челнинцев "Кубань" и сумела победить. По ходу ВСЕГО сезона В ЦЕЛОМ, "Кубань", может быть, и заслужила выход в Премьер-Лигу, но уж точно не заслужила оформить данный выход именно В ПЯТНИЦУ. Я бы сравнил это с какой-то халявой, которая вдруг нежданно- негаданно упала с небес для краснодарцев. Уважаемые болельщики ФК "Кубань", уважаемые радио- и телекомментаторы г.г. Бабков, Рубин, и особенно Щёткин, имейте смелость признать это. И не надо восторженных эпитетов о т.к. "великом матче" (это снова к г-ну Щёткину). Ну, повезло, достаточно крупно, ну так давайте поблагодарим Госпожу Удачу и будем планомерно готовиться к следующему сезону, проанализируем ошибки и т.д. и т.п. А то, по моим ощущениям, опять начнется то же самое - неуёмный восторг, затем неудачи в Премьер-Лиге, чехарда с тренерами, обвинения в том, что "проклятые москали всё купили и хотят угробить "Кубань", ссылки на невезение(вот уж что-что, а с везением у краснодарцев проблем не было - вспомним тот же матч с "Камазом", одна штанга Гогниева при счете 3:1 чего стоит).
|