|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Секта целая и святой у них есть и шаман с приступами божественного знания и врагами окружены...
|
|
 |
|
 |
|
Киселев ТВ отдыхает.
Я не хочу судить не Долуду с Перонко, ни Дору с МОА, "не судите, да несудимы будете". Они приходят и уходят, а моя Кубань, была, есть и будет. Как меня заверили вчера ответственные за это люди. Причем заверили прилюдно, перед журналистами, игроками, тренерами и болельщиками. Не " за спиной", не в интервью с какими-то "левыми" персонажами, не имеющими к клубу никакого отношения. Если отбросить эмоции и домыслы, то на сегодняшний день мы имеем вполне добротную команду по составу и тренерам. Да, ушли несколько хороших игроков (четверо), но пришли Аршавин, Павлюченко, Лобкарев, Фролов. Даже сегодня, в дни смены власти в АКК и смене инвесторов, задержек по зарплате у игроков и тренеров нет, как вчера было сказано, причем, опять же, прилюдно. Да, не расплатились ещё за Ткачева, да воруют и пилят на трансферах. А раньше разве было не так? Вспомните продажи Траоре и Озбилиса. Карманы только поменялись. Но нам-то болельщикам, какая от этого печаль? Так почему же мы поливаем свой клуб помоями, похлеще, чем полорогие? Уже вся страна смеется и подковырывает. Может стоит успокоиться? Или нет?