Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 06:10
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Начни с себя: что ты лично даёшь этому форуму? Где твоя мало-мальски интересная информация? Где твои инсайды? Покажи, ткни меня носом! Покажи свою полезную говорильню!
Повторюсь, хичкок, за тобой лишь общие банальные фразы, за которыми нет никакой чёткой конкретной мысли. Ты просто заходишь на форум и начинаешь чатиться. Неважно с кем. Неважно на какую тему. Важно, что тебя много. И ты типа в теме.
Если форум себя и изжил, то из-за пустословья. Ты - яркий тому пример. Постов много, смысла мало.

что то уважаемый мной ВладислаВ, совсем как то расстроился от моего присутствия на форуме. И информации я не даю интересной, и инсайдов нет, мысли в сообщениях нет, позиция моя не понятна, у меня складывается такое впечатление, что я не на форуме, а на партийном собрании. Где нужно было чётко и ясно излагать свою позицию и ещё в чётком понимании линии партии и правительства . И если люди как ты говоришь со мной чатятся а не игнорируют то значит им это интересно. Я конечно могу здесь выкладывать объёмные посты, но кому это нужно? Если можно донести мысль гораздо короче и людям это будет понятно, то не обязательно здесь раздувать демагогию. ВладислаВ здесь форум, а не научный журнал, люди заходят пообщаться о футболе, о нашем клубе,поэтому чем проще будет написано, тем легче будет форум читать и понятней. А вот про минуса я кстати не понял о чём ты, будь любезен, поясни если тебя это не затруднит.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.