Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу плей-оффа. На самом деле думал, что не попадаю в плоф. Но когда оказалось, что всё же зацепился, уже был этим счастлив. Но ТЭЦ стал подзуживать, что надо выбить Иштвана. Поначалу это меня никак не воодушевило. Первую игру я начал в привычном мне стиле - играл красиво, разнообразно, аккуратно. Но меня разозлило, что Ваня всё читал, перекрывал, не давал не только забить, но даже сделать намёк на опасность. Единственный гол, забитый мной, был совершенно случайный. Потом я увидел, что в меня никто не верит. И только это меня задело. В принципе я разозлился уже к концу первой партии. А в следующих партиях я играл уже жёстко, быстро и зло. Это и дало результат. В общем результат был принесён в жертву красивой игре.
В игре с Данилой я стал анализировать, как же мне играть. Дети призывали разозлиться. Но я решил в первой партии проверить и выбрать правильный стиль игры. И вот в этой первой игре из-за того, что я анализировал, тупо не успевал за Данилой. За счёт опережения на подборах и фирменных своих штучек Данила выиграл в первой игре. Я был спокоен. Понял как защищаться, чего ждать. И во второй игре пытался успокоить Данилу. Но и сам слишком успокоился - 1:2. А в третьей игре фарт был не на моей стороне. При игре равных соперников это стало решающим. Т.е. меня так развеселило, что происходило на площадке. Что и в игре за бронзу я не смог выйти из этого благодушного радостного состояния. Особенно мне было смешно, что в первом матче за бронзу мы сыграли 0:0, а в параллельном финале был счёт 1:1. Всё как полагается - по рангу.
В общем итог ожидаем. Но турниром я доволен. Да и своим итоговым местом тоже.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.