|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, скажи, Динамо резко усилилось или ослабло?
|
|
 |
|
 |
|
Wiktor,у Динамо ,В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС,такой запас прочности,что потеря нескольких "звёзд" мало повлияло на их "производительность"...Через годик-два они отипутся от УЕФА,усилятся и вновь будут бороться за ЕК...
А вот про наше будущее сегодня ни одна самая оптимистичная БАБКА не заречётся...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Теперь про "сознательно ослабили". Кто и зачем? Договори до конца, тем более, это твоё личное мнение. Или ты приводишь факты и у тебя есть доказательства? |
|
 |
|
 |
|
Всё,что я пишу-это моё ИМХО...
Птицу видно по полёту,и чтобы поставить диагноз,совсем не обязательно в каждом случае делать МРТ...
Был МОА-были ЕК и Игра...ДолбоПёры его отстранили и стали у руля-начались задержки по зарплатам,распродажи лидеров и,как следствие,последнее место в таблице...
Надо быть слепым идиотом или заинтересованно-предвзятым,чтобы не видеть причинно-следственную связь...
Да и сам их новоявленный девиз про "народную команду" не нов и означает на НОРМАЛЬНОМ языке её постепенное уничтожение-через продажу опытных лидеров и массовый ввод молодых игроков в лучшем случае уровня ФНЛ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
: ЗЫ. Подготовка к сегодняшнему матчу, я так понимаю, началась. Типа, верим в команду.:oops |
|
 |
|
 |
|
Я верю в Кубань ВСЕГДА-в любой ситуации...Сегодняшний день-не исключение!
А вот ДолбоПёрам я не верю-ни в какой ситуации,ибо они-
российские чиновники,среди которых на одного порядочного приходится девять конченых подлецов,пришедших во власть с целью мздомства и воровства...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...