|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,у Динамо такой запас прочности,что потеря нескольких "звёзд" мало повлияло на их "производительность"...Через годик-два они отипутся от УЕФА,усилятся и вновь будут бороться за ЕК...
|
|
 |
|
 |
|
Но и мы за медали не боремся, нам бы в ПЛ удержаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё,что я пишу-это моё ИМХО...
Птицу видно по полёту,и чтобы поставить диагноз,совсем не обязательно в каждом случае делать МРТ...
Был МОА-были ЕК и Игра...ДолбоПёры его отстранили и стали у руля-начались задержки по зарплатам,распродажи лидеров и,как следствие,последнее место в таблице...
Надо быть слепым идиотом или заинтересованно-предвзятым,чтобы не видеть причинно-следственную связь...
Да и сам их новоявленный девиз про "народную команду" не нов и означает на НОРМАЛЬНОМ языке её постепенное уничтожение-через продажу опытных лидеров и массовый ввод молодых игроков в лучшем случае уровня ФНЛ...
|
|
 |
|
 |
|
Моё, ИМХО, МОА прекратил исполнять свои обязательства перед клубом ещё год назад, при АНТ-е, когда ни Перонко, ни Долуда, без его разрешения и перднуть не могли. Причем прекратил неожиданно. Дора с МОА были инициаторами травли и снятия Ганчаренко. Спасибо Перонко и Долуде, что они смогли удержать его до ноября и дали команде набрать очки, спасшие нас от вылета.
Кубань всегда была "народной командой", девиз не новоявленный, и не развалилась за 90 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я верю в Кубань ВСЕГДА-в любой ситуации...Сегодняшний день-не исключение!
А вот ДолбоПёрам я не верю-ни в какой ситуации,ибо они-российские чиновники,среди которых на одного порядочного приходится девять конченых подлецов,пришедших во власть с целью мздомства и воровста...
|
|
 |
|
 |
|
Других пока не имеем, к сожалению.