Главный вывод после турнира "не злите Рюка"

Честно говоря в серии он меня удивил, к своей технике добавил строгость в обороне и спортивную злость, правда только на меня запала хватило

А я вообще считал его удобным соперником для плофа

Но справедливости ради должен сказать что по уровню готовности в полуфинал я и не должен был выходить ибо булка, о чем откровенно заявил ТЭЦу перед турниром, я не то что не спаринговался, а особо и играть то не хотел, но магия имени Азовского сделала свое дело.
На турнир явился как невыспавшаяся булка, пока пытался взбодриться энергетиком быстро получил от Кэма 1:4, переговнял Гнома 1:0 и окончательно меня разбудил Данила 1:7. Дальше уже отчаянно цеплялся за место в восьмерке и неожиданно зацепился за первое место в отборе

Справедливости ради хочу сказать в основном победы на характере и опыте в одну шайбу,несколько волевых, но ни скорости ни точности ни техники. Из всех соперников динамику отметил только у Данилы, он хоть и прибедняется но видно времени даром не теряет. Фавориты епта давайте уже шевелитесь, а то ТЭЦ скоро забронзовеет (в смысле зазолотеет

)