|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ощущение действительно странное - не в том смысле, что были проведены какие-то подковёрные игры, а в том, как "Камаз" умудрился проиграть матч, в котором вёл достаточно уверенно, за 9 минут. Думаю, что только благодаря дурным ошибкам челнинцев "Кубань" и сумела победить. По ходу ВСЕГО сезона В ЦЕЛОМ, "Кубань", может быть, и заслужила выход в Премьер-Лигу, но уж точно не заслужила оформить данный выход именно В ПЯТНИЦУ.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый господин Туровский. Понятие ЗАСЛУЖИЛ в футболе очень относительно. Ливерпуль, который выиграл ЛЧ, после провального (0-3) первого тайма, он тоже не заслужил? МЮ забивший два гола на 91 и 93 минутах в финале ЛЧ, тоже ведь использовал грубейшие промахи защитников Баварии, он тоже победы не заслужил по вашему? Да мало ли таких примеров. Если хотите, то в футболе каждый гол на 99% это ошибка защитников. Не было бы ошибок, не было бы голов.
Я смотрел много раз эти три наших гола, и не могу сказать, что защита там "расступалась". Это наглая ложь, и напрасная тень на хорошую команду "Камаз". Да, там немного повезло, но а Камазу разве не повезло с третьим голом? И разве первые два он забил не после грубых ошибок нашей защиты?
Я не хочу спорить с Вами, равно как и со всеми остальными, имеющими похожую точку зрения. Мне вас всех просто по человечески жаль. Как же вы можете получать удовольствие от самой лучшей в мире ИГРЫ, если вам везде мерещатся договорники и подковерка?