|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю...
Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. А вот Гудвин всегда вещает... так сказать неустанно ссыт против ветра.
|
|
 |
|
 |
|
Писал уже здесь, давным давно, но повторюсь, лучше быть, как китаец из притчи, имхо, конечно.
Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен.
Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец.
Рассказал её С-ЭКСу, в далеком, 2003 году, замечательный футболист и тренер Владимир Федотов, Царство ему Небесное!
http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page
Хорошее интервью, там кстати, и про недавно прошедший матч с Кубанью много написано.