Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 17:15
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
он даже может быть сильнее как тренер всех остальных гт премьер лиги, но какой в этом смысл,

замечательные слова
и опять 25:
Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
В России он как тренер по футбольной части ничего не явил

Usen, ты не запутался сам ?
попытаюсь распутать еще раз:
Эмери ,Лаудрупа и Билича я привел не только потому ,что брали их по результатам, а что и после "мутных увольнений" из клубов РФПЛ они продолжали брать Лигу Европы.
А сам и ты сказал, что в РФПЛ не и меет смысла быть хорошим тренером для того,чтобы команда под твоим управлением занимала места выше 5го.
А от себя добавлю :
точно тоже самое для оценки уровня тренера НИЧЕГО не значат "мутные увольнения" из этих самых клубов РФПЛ, что ты приводишь как весомый аргумент .
Севилья .рала не только на эти мутные увольнения , но даже на результаты Эмери в РФПЛ и взяла под его руководством лигу Европы.
И мне вот интересно акуенно, если Слуцкий такой гэний цеха, почему настолько тупые руководители клубов Европы до сих пор его никуда не пригласили ?
Потому что он,сцуко,гэний только у Гинера- смени он клуб и всё...аля улю.
ватная ,ватная РФПЛ....папье-маше лядское.
п.с.
но,думаю "систтема" уже начинает давать трещину...
демарш ВМГ в Урале по всем известной причине(для некоторых она почему -то стала мутной),
"Крылья Советов" с незамутненной ментальностью их ГТ и просто тупо рвущего Зеню в Питере....
Еще пара-тройка таких клубов и усё- система треснет ....или в 18 рухнет накуй.
Сорри за мат.

Последний раз редактировалось Dandy; 02.09.2015 в 17:22.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.