|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, нл, но Вас так много во всех темах... И везде нравоучения для всех остальных... Всегда считал, что не нужно думать, что ты умнее других, ибо разочарование неизбежно
|
|
 |
|
 |
|
Этап разочарования я давно прошел, тем более никогда не думал, что я умнее кого-то. Просто я, это я. Со своим уровнем развития, взглядом на жизнь, и своими принципами. Которые здесь высказываю, точно так же как ты свои. Причем высказываю прямо и открыто, меня не надо, как здесь выражаются, читать между строк. Насчет нравоучений, ты ошибаешься, их гораздо меньше чем в твоих постах, не поленись, сравни. Только с этой страницы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, нл, но Вас так много во всех темах... И везде нравоучения для всех остальных... Всегда считал, что не нужно думать, что ты умнее других, ибо разочарование неизбежно
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor, Ну зачем ты дурачком прикидываешься и тыкаешь счетчиком? смешно же, ты ж понимаешь о чем я. Написал немного своих мыслей, потом в личке получил необходимую информацию. Не учу никого жить. Как пример: ты Гудвина учишь жить, он, думаю, тебе фору даст. Игнор, он вообще нафИг нужен?
|
|
 |
|
 |
|
Это нравоучения или нет?