Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Андронов: «Гончаренко в «Рубине»? У Виктора будут более интересные предложения – например, от ЦСКА»

– Известно, что вы имеете какой-то контакт с Виктором Гончаренко, которого в прессе активно сватают в «Рубин». Можете поделится инсайдом – ждать ли его в Казани?

– У меня есть абсолютно прямой контакт с Виктором Михайловичем Гончаренко. Но я не буду вам рассказывать, о чем мы с ним разговариваем. Если Виктору понадобиться мой совет, то я ему не посоветую идти в «Рубин». Потому что у него в самое ближайшее время будут другие более интересные варианты для продолжения тренерской карьеры.

– Например, ЦСКА?

– Да, например, ЦСКА. Ну и вы сами видите, что в «Рубине» меняются президенты, меняются директора. В этой фазе очень тяжело приходить тренеру. Да еще и период дозаявок закрыт и он получает лишь тех футболистов, которые имеются и подбирались совершенно под другого тренера, под другое видение.
http://sport.business-gazeta.ru/article/134458/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.