Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 21:59
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Да о каком рейтинге разговор? Мы что часто сейчас куда-то выезжаем? Или ростовчане? Поэтому и рейтинги низкие. Я же тебе недавно предлагал приехать к нам на "Встречу на Волге", если надоело в Краснодаре первые места занимать :-). Но ты же на рейтинги смотришь и левел турнира.

Рейтинги у нас и правда ниже, чем бы могли быть при постоянном участии в уровнях 4 и выше. Но тот же Саша Галкин, будучи в Москве и участвуя регулярно в турнирах, не может пробить отметку в 2606 очков. Хотя это посредственная отметка для Москвы и СПб.

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Не вчера, а сегодня. И не водки. Ходят слухи что Данила много помогал организаторам, у которых возникли непредвиденные проблемы. Ну, думаю, что об этом лучше расскажет "пресс-служба Данилы". Хотя, возможно, что умолчит из скромности...

Помогать организаторам не зазор. Но где-то есть предел.
Думаю если бы Борисов помогал организаторам, он бы все равно вынес представителей КЛНХ или всего ЮФО, прилично.
Так же ИМХО и Даня, должен был побеждать все ДП-2. Спокойно и уверенно.

Да, естественно, и Таловера, и Черников, и Вихлянцев, могут играть бесспортно. Но в двух кругах, Даниле можно и нужно их побеждать в круге.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.