|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грязь свою или не грязь мы все, здесь живущие, любим или не любим - неважно. Принимаем и хотим как лучше. В меру сил и возможностей.
|
|
 |
|
 |
|
Так зачем её, грязь, выкладывать и осасывать со всех строн? Я довольно-таки хорошо осведамлён о состоянию дел в экономике и банковском секторе. Если ещё я буду выкладывать здесь только негативные высказывания , то пазитива в душе у многих вообще не останится. А позитив, это надежда на хорошее будущее, по сравнению с неважным настоящим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В своих рассуждениях Вы рекомендовали некоторым людям писать, катать жалобы на топливные цены - что-то нестыковочка получается, надо было другие советы давать, мол терпите, люди добрые!
|
|
 |
|
 |
|
А вот в смысл нужно всё-таки доганять немного

. Призыв к действию всё же в корне отличается от бездействия. Чтобы добиться улудшения для себя надо и ж...пой иногда шевелить , а не смиренно ждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Передергиваете, батенька!
|
|
 |
|
 |
|
Заметь для себя, я задал просто вопросы , хоть и сЪёрничал, но ты не дал
неодного вразумительного ответа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убогий он, умный, но убогий, нииииизззззя над убогими.
|
|
 |
|
 |
|
Да вы себя пожалейте...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, как бы Вы ответили на несколько "Почему?" в моем предыдущем?
|
|
 |
|
 |
|
Потому-что ситуация не типичная для нашего финансового рынка. Невозможно моментально отреагировать на все факторы возникшие в ходе потресений Мирового финансового кризиса, причём косвенно , а не на прямую. МФК при обсалютно неправельном освещении СМИ привёл к паническому оттоку капитала из России со счетов в банках , хотя им нечего не угрожало. Плюс к тому , наши слабонервные граждани массово кинулись в банки снимать наличку , закрывать счета и при этом не вкладывать их куда-то в дело , а тупа разместили их в
банковских ячейках. При чём то, что эти деньги тупа хранятся в этих же банках, но уже не приносят дохода и просто обесцениваются это до них не доходит. Тупая паника на. Массовый отток ликвидности из банков и привёл ко всем задержкам. В банках просто нет налички ибо она просто тупо ляжит в кубышках наших же граждан. Чтобы исправить данную ситуацию государству необходимо было поддержать банки ликвидностью , что оно и делает. Только эта операция не может осуществиться за один-два дня. Ситуация выправляется в данный момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему на конец года запланированы!!!!! неплатежи по гос. и мун. контрактам, в нарушение всех законодательных норм?
|
|
 |
|
 |
|
Сам то понял что написал?