Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 00:14
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

А теперь немного от "пресс-службы".
Во-первых, огромное спасибо Паше, Саше и Лиде за этот турнир! За их гостеприимство, за прекрасное место проведения турнира, за трансфер, проведенный на высшем уровне. О "послетурнирье" можно написать целую поэму)
Спасибо Паше Киселеву и Саше Леонову за помощь Даниле. Ребята, без Вас мы бы не справились точно!
Ну а мы с Даней испытали ностальгию по "древнему" КуЛиНаХу В памяти всплыли наши первые турниры, когда не было принтера, не было ноутбука со Скорпионом и БХП-шкой, когда результаты писались в тетради и на коленке.Мне было весело, Дане было нервно) отсюда и его провальное выступление. Но, несмотря, на нервный затянувшийся дебют и проваленный Данилой эндшпиль, турнир в Шахматном Клубе удался!
Не хочу и просто не могу я писать о минусах этого турнира, они просто ушли на задний план. Саша Горлин и Ваня Таловера понадеялись друг на друга, ну а последствия несогласованности разгребали на месте общими усилиями. А кто не учился на своих ошибках, а?
Уверена, что у волгодончан не убавилось НХ энтузиазма , т.к мы хотим приехать туда еще не раз.

Последний раз редактировалось Lelya; 07.09.2015 в 00:22.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.