|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хичкок, как тебе сказать . Крайне редко люди в таком возрасте от бабла не чуманеют, свалившегося на голову. Время дало им лихое бабло, мотивация отсутствует. Как следствие, зачастую, просто не могут себя заставить выйти и сыграть через не могу, выплеснуть все.
|
|
 |
|
 |
|
И тут.. С этим сумасшедшим баблом выходят они и бьются за бесплатного тренера? Неожиданно!
Дядя Гу, я очень часто с тобой соглашаюсь, но с тренерами ты более чем чаще бьешь мимо, имхо... Ровно также как и по "конявой" сборной.
По сборной - для меня главное, что я за эту сборную готов болеть. Для меня это не сбродная, а снова сборная, при том, нонсенс, что главные действующие морды - никуя не поменялись. Но, самое главное, никто не заметил - до матча со шведами Слуцкий провел
4 (!!!) теоретические тренировки и всего одну игровую.
Опя\ть же никто не заметил, что Леня дал полную свободу сборной, но почему-то Игнашевич и Ко предпочли не пойти с детьми на 1 сентября, а посетить
теоретическую тренировку.
Я даже рад, что со шведами сыграли всего 1:0, не будет шапкозакидательства. Пох на все - есть желание болеть за сборную, чего не было при Доне.