|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и рубятся теперь девушки, среди которых и бывшая наша Лена Бабкина за Кубок Победы, чтобы что-то доказать, кому-то далекому и противному
|
|
 |
|
 |
|
Давний, не следите вы за вышкой А. За Елену персонально напишу, насколько знаю: после нас - сезон в Локо-Ангара. Несколько крайних лет скоростная, больше азиатская игра, несмотря на меняющихся в Иркутске тренеров. ИМХО, Бабкиной - самое то. Она там была одним из лидеров на площадке.
После хорошего сезона позвали в денежный Сахалин (в иркутской команде при всех традициях последнее время хронические проблемы с финансами -отдельная тема). В Сахалине Елена сначала потерялась в конкуренции с рослой Гильмановой (на мой взгляд - доигровщик уровня Суперлиги, агент не пробьет) и Вязовик (девушка, выведшая 2-3 команды в Суперлигу), ближе к концу сезона раскрутилась.
В этом сезоне в Сахалин почти полным составом переехала владивостокская Приморочка. Даром я здесь ссылку приводил на вью Сандлера, где он клеймил игроков и тренера "Приморочки" после прошедшего сезона, а в итоге почти со всеми игроками перешел на новый проект Сахалина, куда его, по слухам, подтянули родственники из новой власти острова.
Елена в этом сезоне в Нижнем Новгороде, Спарта собрала очень неплохой состав. Задачи выйти в Суперлигу я не слышал-не читал, но по составу - им по силам подпереть первую двойку. Захотят ли, не знаю.