|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут!
И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа! 
---
Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил?
Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз...
Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы)
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ,ИМХО-во-первых,иметь СВОЙ футбольный клуб-престижно в бизнес кругах,и это показатель серьёзного уровня...
Во-вторых,у богатых свои приколы...
Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань?
Как показало время-и среди богачей есть немало людей,для которых футбол-это серьёзная взрослая Игрушка,на которую им не жаль денег...
И,как в жизни и бывает,отношение к Игрушкам у людей разное...
Кто то поигрался и бросил,а кто то с удовольствием возиться со своей Игрушкой всю жизнь...
МОА-футбольный человек,который и сам играл в своё время,и для него сплелись воедино и спортивный интерес,и бизнес,и азарт,и кавказские понты...
Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...