Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 11:07
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Artem777, спасибо за обстоятельные ответы.
Что-бы не произошло дальше, спасибо МОА за семь светлых лет Кубани.
Хотелось бы, что-бы пазл сложился, и Кубань и дальше радовала нас.

Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...

Последний раз редактировалось Artem777; 11.09.2015 в 11:09.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.