11.09.2015, 11:17
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...
|
|
 |
|
 |
|
Artem777, а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно? Нет, я не возражаю что светлые пятна были, но они во общем-то были и потому что МОА финансово мог себе это позволить тогда. И не хочет позволить сейчас, потому что меняются совладельцы и правила игры. Я тоже надеюсь, что Врио сделает правильные выводы. И все слухи об скорой отправки Пер и Дол в сад, не окажутся беспочвенными..........
|