Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 21:29
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Немного насчет Зуба и Пашутина. Я написал дословно, что неслось с экрана. Честно говоря совершенно не ожидал от Андрея, что он выдаст такую игру на Евро. Волей Пашутина, из-за неудачной игры Патеева, ставший центровым, Зубков после трех туров, до матча с Францией стал лучшим в команде по результативности и делил с Воронцевичем первенство по подборам на чужом щите.

А потом он дал большое вью Рустамову из СЭкса и на его провокационный вопрос дал прямой ответ, ставший заголовком статьи Рустамова: Чего еще ждать, если РФБ два года купалась в грязи?
Рустамов:
- Российская команда приехала во Францию после серии скандалов в ходе подготовки, часть экипировки для команды и медицинского штаба докупалась уже на месте, спонсор по-явился только к третьему матчу, к тому же мы единственная команда на турнире без пресс-службы. Все три матча проиграны с разницей в один бросок, многие игроки говорят о невезении. Может, это карма?
Зубков:
- Не знаю, не задумывался над этим, я вообще в Бога верю. Что касается недочетов организации, они, конечно, есть. Но чего еще ждать, если РФБ два года купалась в грязи?

Думаю, это мнение Зубкова и реакция на него властных людей заставила Пашутина засадить Зуба на лавку с Францией и выпустить его вместо Десятникова только за 2.21 до конца третьей четверти. А за 35 сек до конца убрать и не выпускать больше до конца матча. Так что у Пашутина никакого основания не было сказать Зубу: "Зуб, ты опять вышел как вчера, не хочешь играть, пистуй в раздевалку.» И если он вызверился именно на Андрюху, то характер, причем паскудный, теми словами, что привел я, показал как раз Пашутин!

Зубков тоже показал характер, но достойно. Взял, да и стал вновь самым результативным игроком команды! На его счету против Боснии не только 17 очей, но и 7 подборов, 3 ассиста и 2 перехвата. С этими достижениями Зубков попал в символическую сборную 5-го тура ЧЕ! И 25 минут паркета злопамятный Пашутин ни за что бы не дал игроку, считая, что тот забил болт на игру.

Последний раз редактировалось Давний; 11.09.2015 в 21:53.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.