|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, что за обиды Ты не знаешь сколько зарабатывает хозяин твоей фирмы? или с чем ты не согласен?
Мой дилетантский взгляд основан на том что я работал в двух областях продовольственной и непродовольственной одновременно и был хозяином предприятия, а не наёмным работником и поверь знаю о чём говорю, знаю сколько платил налогов, сколько отдавал СЭС и пожарникам, сколько иным проверяющим..и уж тем более знаю какие выходят накрутки и какая в итоге прибыль.
|
|
 |
|
 |
|
Дима извини ,но сравнивать затратную часть не большого продовольственного магазина и крупнейшего производителя замороженных овощей в России , включающих в себя почти полный замкнутый круг , сами выращиваем ( в собственности два колхоза ), сами убираем (в собственности 7 комбайнов ) , сами перерабатываем , храним ,производим , фасуем , доставляем ( в собственности более 400 единиц подвижного состава исключительно Мерседес), сами продаем , не пользуемся на всех этапах услугами ни одной стороней организации , не коректно !!! Продукция нашей компании присутствует во всех без исключения федеральных сетях Росиийской Федерации от Калининграда до Владивостока ! Не говоря уже про маленькие розничные магазины , экспортирует в 7 стран СНГ !!! Наверно уж я точно знаю о чем говорю !