Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 09:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.

Положа руку на сердце, я не верю, что Кубань кому-то нужна. Но, учитывая выше сказанное, максимум на что можно надеяться, это то, что Новый решит не уничтожать клуб с 87-летней историей совсем коряво и даст команде доиграть сезон, чтобы она ушла вниз по спортивному принципу. И вот тут надо надеяться на чудо. На то, что команда вопреки всему будет играть и цепляться. Что, как в случае с Ганчаренко, будут сыпаться шальные очки. Что Хохлов и сам мотивируется, и своих футболистов мотивирует. С этой точки зрения, психологически, у него хороший базис - дебют в качестве ГТ в Премьер-лиге, от него никто ничего не ждёт и не требует (т.к. руководству нужен тихий слив). Прекрасный шанс зарекомендовать себя так, чтобы потом за тебя боролись. Хохлов человек футбола и ему нужна карьера ГТ. У другого ГТ не будет таких мотивационных оснований тащить команду и игроков. Но это общие соображения. Какова сама личность Хохлова и прозорливость, я не знаю. Допетрит ли он, что у него есть шанс?

Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ?

По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна.

Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них!

Последний раз редактировалось Рюк; 13.09.2015 в 09:15.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.