Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 10:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Исповедь «евросадистки», или как СБУ соблазнила Ирму Крат. Известная активистка Майдана, командир женской сотни Ирма Крат на своей странице в Facebook рассказала, как с ее помощью спецслужбы Украины пытались войти в доверие к националистам.
32-летняя Крат уверяет, что ее «мужчина», с которым у нее 10 месяцев продолжались романтические отношения, был действующим сотрудником СБУ. По словам Ирмы Крат, спецслужбы подослали к ней соблазнителя ради того, чтобы он смог втереться в доверие к националистам и докладывать президенту о готовящихся акциях по всей стране. Свою историю любви «нимфа украинской революции» озаглавила не иначе как «В постели с врагом».
«Десять месяцев любви, большого доверия! В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку, как оказалось, я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по-настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов! Этот человек имеет три фамилии, используя меня, пытался войти в доверие к многим националистам. Мне нечего больше сказать, я устала. Но я переживу! В будущем, очень вас прошу, Петро Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки, но на „мусоров“ работать не буду», — написала Крат.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/09/11/...nila-irmu-krat

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.09.2015 в 15:31.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.