Вчера за просмотром нашего матча решили собраться в субботу с 12-00 до 14-00 и поджарить мясо, как говорится, а вдруг в игре не получится

Так как среди присутствующих в баре были только анти анти кхемеры, долго думали высшем нашим советом, приглашать ли не определившихся и анти кхемеров. В итоге порешали пригласить всех желающих и устроить пати-примирение и окончательно забыть эти ругательные слова

, а назвать пати по случаю моего кота Фимы, второе имя 3:3, найденного Гудвиным в такси после матча с мясом

Дети в день пати будут праздновать его день рождения

Явка всех причастных к этому в тот вечер, обязательна

Можно подарить коту если есть желание у кого нибудь, что нибудь, мой старший предложил подарить ему мышь, если никто ничего не подарит будем все вместе ловить мышку

Всем желающим просьба сообщить до пятницы мне по телефону или личным сообщением на форуме, в пятницу будет закупка мяса(антрекоты) поэтому нужно будет знать кол-во присутствующих. Кто придёт не сообщив или сообщив после четверга рискует остаться без мяса. Лёгкая закуска к алкоголю входит в стоимость. Стоимость будет определена после закупки всего необходимого.
Алкоголь каждый приносит сам, сколько желает выпить.